Неожиданная любовь Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Тревога, сердце вновь сжимает
И снова, снова за тебя,
Воспоминанье теребя,
Всё за тебя переживает.

Его ничто не утешает …
Тебя с годами не найдя,
Болит, во всём себя виня …
Ему тебя, всё ж не хватает.

С тобою что-то происходит?
Иль рана в сердце не проходит?
От неожиданной любви.

Сил для которой не хватило …
Но она есть ещё в груди,
Тебя ведь сердце, не забыло.