Нас сотни тысяч каст

Хомо Эст
Нас сотни тысяч каст
                Вселенная
          Полна

  Есть что-то в нас
            Познать желаем всё
                Никак не познавая

  Хотим назвать
                И не находим имени
                В слезах

      Хотим смотреть
                Влюбляясь
                Вновь
                И вновь

                Не можем полюбить
                Никчёмную любовь
                В огромном мире полном боли
                Принять желаем
                Никогда не принимая

                Спеть песню
                Слов не говоря

          Назвать хоть как-нибудь
                Никак не называя