Мамина тайна

Лё-Ля
Малышка как-то мамочку спросила:
«Почему у тебя такой большой живот?» -
«Я косточку арбуза проглотила!
Теперь в животике моём арбуз растёт!
Не переживай, всё это временно!» -
«А ты, случайно, мама, не беременна?»

2014г.