На стихах не ставят знаки качества

Последний Поэт
На стихах не ставят знаки качества
Ведь они же в шутку, как ребячество
не товар, не бренд и не услуга
для души они , для матери, для друга

Не возьмешь их в руки, не потрогаешь
только близкого и чуткого растрогаешь
только их проговоришь и вымолвишь
как молитвой у людей прощенье вымолишь

На стихах не ставят знаки качества
Есть у них совсем другое качество
через них душа наружу светится
а с душой своей не просто встретиться