Я стал

Виктор Венеров
Я не вернусь, не надо ждать
Я написал слова зачем-то
Я не гонюсь, устал я гнать
Я пламя искаженное абсентом
Я стаял в чашку, воском стал
Я мягок и не существую,
Я так устал. Я так устал.
Устал любить. Целую.