Ароматы трав...

Елена Моль
Ароматы трав и утро нараспашку,
Откровенность сотканной зари,
Пробуждает к жизни спящую ромашку
Откровеньем спосланной Любви!

Я волнуюсь  в этих откровеньях,
Пробуждаюсь к нежности сама...
И приходят в данных песнопеньях
Ласковые, светлые слова...

Я сияю истинной красою,
Я очарованием живу...
Это счастье быть всегда собою
Не во сне, реально, наяву...