Пусть будет свет

Галина Вайтран
           ПИШИТЕ, ПОЭТЫ, ПИШИТЕ!

           ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ И ЦЕНИТЕ!

           ЗА ТО, ЧТО НА ЭТОМ СВЕТЕ,

           ВАМ ЧЕСТЬ ВЫПАЛА ЖИТЬ!

           ТРУДИТЬСЯ,   МЕЧТАТЬ

           И   СУДЬБОЙ   ДОРОЖИТЬ!

           12.2014г.