А я ненавижу писать о любви

Денега Оксана
Хочу быть
пустым,
а не опустошенным,
хочу быть простым,
а не вычурно-вдохновленным.
обретенным каким-нибудь неодушевленным счастьем
и говорить,улыбаясь,
"здравствуйте",
вместо "здрасте".
ненавижу писать о любви-
изъезженно.
хотя что не изъезженно,
если пофилософствовать?
гладкошерстое,
прилизанное
одиночество,
когда ночами наедине
со своим
электричеством?

"Любит? не любит? я руки ломаю
и пальцы разбрасываю разломавши"
В.Маяковский