Эта мысль, или чувство? иль слово?..

Леонова Любовь Анатольевна
Эта мысль (или чувство? иль слово?)
Неожиданно так родилась,
Словно где-то таилась глубоко
И со дна вдруг души поднялась.

Дно души - чем измерим его мы?
Нет на свете таких мерил.
Дом у мысли - туманное облако,
Над которым биение крыл.