Давай с тобой поговорим

Жанна Юматова
Давай с тобой поговорим.
Осудим колкости и ссоры,
Чтобы в любовь поверить снова
И сделать лучше этот мир.

Давай с тобой поговорим.
Ну не молчи!Я не готова
Тебя терять...скажи хоть слово,
Ты мне,как жизнь,необходим!

Давай с тобой поговорим.
Скелет из шкафа-вон,с балкона!
Мы столько лет с тобой знакомы
Что все проблемы только дым.

Давай с тобой поговорим.
Мы можем все начать сначала.
Тебе когда-то я сказала,
Что все под силу нам двоим.

Давай с тобой поговорим.
Я знаю,жизнь была не сладкой,
Но вскоре будет все в порядке,
Когда поверим и простим.