покинутый

Анастасия Майор
Что станет с тем,кого покинули?
Что станет с ним?Кто разберет?
А он лишь сидя ждет погибели
Очередной он ждет упрек.

Что будет с тем,кого оставили?
Как выжить?Не убить себя.
Ну вы хотя бы,черт,представили
Как чувствует такой,любя

Что хочет тот,кого покинули?
Наверное лишь умереть
Спасать его-другим нет прибыли
Останется только терпеть

Пойми того,кого покинули
Ему сейчас больней вдвойне
Такой лишь только ждет погибели
Такому нужно лишь терпеть.