Утро Колъдовское

Александр Алексеев 3
Славься, Солнце МилоБог,
Сердце золотое!
Наши лица - на восток
В утро Колъдовское.

Как и всякий день другой
Не жалеем ноги,
Дабы клич "Коляда! Гой!"
Услыхали Боги.


22 стуженя 44 Зима