и не страшно, что ждет впереди

Елена Кан
Скажи:я люблю тебя Очень
Мне С утра,Когда солнце встает.
А За окном так пасмурно,осень
И дождь так яростно льет  .
Ты меня обнимешь так сильно
Что сердце зажмется в груди ,
Подаришь поцелуев обильно
 И не страшно что ждет впереди.
Небольшие пусть будут ссоры
Всё плохое теперь позади ,
Поехать на пикник в горы
Ты машину быстрей заводи!
чтоб два ангела на нас смотрели
Я хочу, чтоб спали в пути,
 А можно чтоб погалдели
Мы ведь счастливы как ни крути!
Когда вырастут дети  наши,
И обрастет сединой голова,
Друг друга кормить будем кашей,
И сказать когда не сможешь слова ...
А за окном так пасмурно, осень
И дождь так яростно льет позади
Ты напишешь :Я люблю тебя очень
И не страшно что ждет впереди.