подобие

Милоа
Ты для меня луне подобный
такой же далекий, такой же холодный.
А мне бы лишь на миг прикоснуться
и тут же сразу не задохнуться
от счастья, идущего из глубины,
переполняющего атомы моей души.
Чуть еле дотронувшись руками до кожи
могут возникнуть в сердце ожоги.
Но увы, не могу дотянуться до тебя никак,
только питаюсь сухими иллюзиями на утренний завтрак.