циклы

Август Грустный
вечер\ночь\утро
неважно,
я все равно останусь там один;
виден
сквозь пустую замочную скважину
тихий океан полный холодных льдин;

утро\день\вечер
неважно,
там всё равно будет царить тишина,
сквозь стены одиноких высоких башен,
видна
повисшая в небе луна;

вечер\ночь\утро
неважно,
итерация закончила шаг;
в этом мире мне одному страшно,
нести за спиной
белый флаг