Звезды мигали

Искандер Мустафин 2
Звезды мигали
Далекие звезды
Конечно же знали
Что будет не поздно
Когда я найду их
Когда я вернусь
В то время в котором
Незримая грусть

      ПРИПЕВ:
Мы не одни
Это мы понимаем
В час когда вечность
В закат провожаем
Искрится надежда
Той далью жестокой
Такой же как мы
В этой мгле одинокой


Падало молча
Что то мне в душу
Серое волчье
Где я снова трушу
Мне кажется просто
Что нет ничего
Там где коснется
Опять моего

      ПРИПЕВ:


Северный бег
Тот нелегкий по граням
Был человек
А теперь просто ранен
Съежилось сердце
Умчалась дорога
Та на которой
Я встретил бы бога

      ПРИПЕВ: