Эссе

Арий Смирнов
Важно, что бы каждый нашел
По душе работу,
А президент за долг счел,
Проявлять о нем заботу.

Митинговать никто бы не пошел.
Нечего, некому доказывать,
Но когда влепят гол,
Есть что высказывать..

Слова, слова, слова.
Можно болтать до одури.
Когда у власти работает голова
Раскрывает народу козыри.