Зимние этюды

Алексей Дримов
Хрустит снег морозным утром
Он будто белая простыня…
Задумчиво любуюсь.

Стайка задир-воробьев
Молча нахохлившись сидит.
Замораживает.

Медленно кружит снег.
Снежинки как реснички любимой.
Сердце зябнет.

Усталое солнце заходит
Снега прячут блеск.
В душе грусть.

Ночи тьма спускается,
Черные крылья ворона.
Время покоя и тишины…