одиннадцать ноль две

Дейзи Ди 2
декабрьский снег сыплет на плечи:

-новые обещания
-лица
-встречи
-события

знаешь, время не лечит

мне по прежнему снится
одиннадцать ноль две
- время твоего прибытия