И знать напрасно восхищался я тобой

Чупраков Тёма
Былая нежная,чужая Афродита.
А может видел я тебя своей во сне.
Твоим давно я не являюсь фаворитом,
И к сердцу путь,увы,теперь засыпал снег.

Меня прости за то что я ещё болею,
Твоею нежною,волшебной красотой.
Ведь ты давно меня оставила за дверью.
И знать напрасно восхищался я тобой.