Может, спросишь Его... посвящение М. Г

Хельг Серебряный
Знай -   устал я вымаливать  ласки.
Не хочу больше грезить тобой.
Не ищу редких встреч без огласки 
И желаю  найти   лишь покой.
Тот, который  утешит  мне душу,
Напитав летаргией сполна.
И поможет  понять много лучше,
Кем же всё-таки был  для тебя:
Заурядной  желанной игрушкой,
Экзотическим  фруктом   к столу,   
Увлечением  вскользь, понарошку, 
Тем, чем можно закрыть пустоту…
Ты бываешь, я знаю, в  том Храме,   
Куда вместе  когда-то зашли.
Может, спросишь Его,  зачем с нами
Наши Ангелы так обошлись...