Я очень скучаю по тебе

Побережец Ирина
Я очень скучаю по тебе,
Ты нужен каждую минуту мне.
Я думаю о тебе и плачу,
Многое для меня ты значишь.

Без тебя мне очень сложно,
Практически невозможно.
Я не думала, что буду так скучать,
Я поняла, что без тебя никак.

Я хочу все время быть с тобой,
Твоей единственной, милой, родной.
За руку держать, обнимать,
Каждый день тебя целовать.

Знать что мы вместе, вдвоем,
И никто не помешает нам с тобой.
Не ушла бы от тебя никогда,
Ведь очень сильно я люблю тебя.