Новогодние метели

Тая Александрова10
Новогодние метели
Водят снежный хоровод.
Дед Мороз охапку елей
На санях резных везет.

К ним - игрушек самых ярких,
Разноцветной мишуры...
И большой мешок подарков
Для счастливой детворы.

Подгоняя тройку, мчится
Со Снегуркой, чтоб успеть
С ребятнёй повеселиться,
Представленья посмотреть!

Старый год уходит с грустью,
Заметая санный след,
Новый - дышит полной грудью,
Всем неся добро и свет!

Всех с Новым годом! Любви и счастья!

23.12.2014