Смолоду

Юлия Герман
Смолоду с голодом,
С целью и поводом
Честь берегла.

Счастье не мерила,
В горе не верила,
Знать не могла.

Честью помазана,
Сердцем наказана,
Дрожь или страх?

Очи завязаны,
Мысли бессвязные,
В твоих руках.

Куришь беспечные,
Я изувечена,
Тихо,в углу.

Сердце засвечено,
Тело помечено,
Маме солгу.

                23.12.2014г.