восприятие

Милоа
Мне нравилось так вести беседу с тобой,
я говорю, а ты молчишь будто немой.
Сверкнули звезды в той янтарной степи,
их свет оказался притягательней ранней зари.
Такой яркий до боли в глазах,
но такой интересный весь в солнечных лучах.
Заставляющий улыбаться, когда немного грустно,
не дающий упасть на дно, когда невыносимо пусто.
Случается возможно так, что верят в тебя,
как в подброшенный кверху медный пятак.