Размышления..

Настя Максименко
Прекрасный звездный дождик стучится мне в окошко.

Возьму свою тетрадку и напишу немножко.

О чем писать? О мыслях и чувствах на рассвете,

Или какой же парень остался на примете.

  Ну а еще как солнце тебе вдруг улыбнется,

  И запоет вдруг сердце, любовью всколыхнется.

  Все это мило и очень уж прекрасно,

  Но я хотела вовсе сказать, что все ужасно.

Ужасно в моей жизни, что с теми, с кем дружила,

Теперь я не общаюсь и дружба та остыла.

Теперь одна частенько сижу я вечерами

И раскрываю душу деревьям всем с листами.

  Как вдруг проходит мимо двора моего кто-то,

   Запрячусь за забором и слушаю чего-то..

   Все это так печально и изменить не в силах..

   Вот взял бы и приехал парнишка самый милый..

А нужен мне один лишь  - он Игорем зовется,

Как только он приедет - тогда и разберемся..

                23 августа 2006р