Что это жизнь?

Ольга Козлова-Герасимова
Что это жизнь?
Для большинства да!
Но порой сука, не справедливая!
Дети болеют,все чаще,
Матери воют навзрыд,
А где-то блять сволочь,
со стаканом водяры сидит,
Он не умрет не сегодня,не завтра,
Этот утиль принимать не хотят,
А детскую душу,каждый день впускают в рай,
Очень часто пропаганду абортов мы слышим,
Нет никакого толку,
Кто знает на что идет,
Пропаганда не остановит..
Ну,а к примеру мама,
старушка лет 60,
Воюет с собственной дочкой,
За лишний под крышой квадрат..
Да....в жизни у нас круто,
ребенка боишься погулять отпускать,
Чтобы через час, не дай бог,
Его уже не найти,
В душе мы все добрые, безгрешные,
Радуемся жизни своей.
В то время как где-то забивают чьих-то людей....