По горячему снегу, холодному пеплу...

Леонова Любовь Анатольевна
По горячему снегу, холодному пеплу -
В своё прошлое, где голубеет река,
Где несмелая девочка в платьице белом
С принцем сказочным встречи несмело ждала.

Но несбывшейся сказки осыпались росы,
Отзвук флейты волшебной растаял вдали.
Как по осени листья роняют берёзы,
Так утратила я мечты свои.