Так странно

Татьяна Гурская 2
Так странно.


Ты говоришь мне о любви. Так странно,
Что я не чувствую в  словах обмана.
Ты обещаешь мне достать все звезды,
Мне стоит только пожелать. Так просто.

И я не знаю, что мне с этим делать.
Быть может, мне ответить - да, так смело.
Всего на несколько часов дорога.
Отложим этот разговор . Так строго.

Я объясняюсь, напустив тумана,
Что не хочу ему душевной раны,
Что нет ответов на его вопросы
И что решенье принимать непросто.

Возможно, встреча наша  это случай,
И ты не спутник мой, а так, попутчик.
Дрожу слегка – я так легко одета,
А слезы - это дым от сигареты.

От семафора красная подсветка,
И значит мне  по тупиковой ветке.
Не упрекай меня, я без обмана,
Не получается  роман. Так странно.
.