ощущение

Милоа
Не прикасаясь движением,
ощущаю твою ауру обновленным эпидермисом.   
С особым трепетом погружаюсь на дно океана,
не видя в тебе никакого изъяна.
И каждый раз в несносной дремоте
оставляю свой разум на долгом ремонте,
чтобы не разорвало на куски от давления,
поражающего меня внеземным притяжением.