Я уже преступала черту...

Леонова Любовь Анатольевна
Я уже преступала черту,
За которой кончается стыд.
Я уже возносила мольбу
К небесам через горечь обид.

Я уже шла туда, где не ждут,
Где не любят, где ты чужая.
Я уже обжигала тропу,
На неё пламя слёз роняя.

Я уже побывала везде,
Растеряла надежды по свету.
Я уже смотрела беде
В глубь зрачков, не дрожа при этом.

Я уже испила до дна
Яд любви и горечь утраты,
Я уже была не нужна
Тем, кто нужен был мне когда-то...