Коза - это

Михаил Топоровский
Коза не просто молоко,
Это шерсть и мясо.
А рога для мужиков,
Не надо расслабляться.

Ведь кормилица коза,
Кто их держит, знает.
Значит, кризис проживём.
Важно здесь не сглазить.

С Новым годом поздравляю,
Счастья всем, успеха.
И конечно чтоб любовь,
Не была помехой.

Пусть достаток будет в доме,
Дорожите тем, что есть.
Пусть Россия процветает,
А врагам придёт пи***ц.


P.S
Агрессивным (рецензорам)и талантливым писателям, просьба не волноваться.
Это не стих. Это просто поздравление. Здесь не складно, нет рифмы.
Нарушен порядок сложения. Великие могут перевернуться.
А мне по барабану. С Новым годом!