Акапелла

Наталия Постернак
      Зачем тебе излишняя забота
                Хранить в ячейках памяти кого-то?

      На каблучке снежиночка искрится...
                На облучке проехал год-возница...

      Моя любовь - колючая, больная.
                Зачем она тебе - нЕ понимаю?

      Пусть ятаган иль посох пастуха
                Хранит звезду Возничего Капеллу.

      В стадах небесных ... коз искрят бока.

                Под Рождество в сакральных нефах - акапелла...