В ладонях стужи-нелюбви

Окулова Нина
Я без тебя умру,
Как птица на ветру
В декабрьскую пургу
В бесчувственном снегу...
Я без тебя умру...

Я без тебя боюсь...
У снега горький вкус.
Озябли ягоды рябин
В ладонях стужи-нелюбви.
Я без тебя боюсь...

Вернись ко мне, вернись.
Не падай камнем вниз.
Чем холод злее лют,
Тем я сильней люблю.
Вернись...