Тайна Нового года

Галина Пугина
Качаются на ёлках
Цветные огоньки
И календарь считает
Последние деньки.
Подарки раскупают,
Продукты -больше впрок
И все уже мечтают
Как встретят Новый год.
Уже готовы к старту
Петарды и хлопушки,
А в детских магазинах
Скупили все игрушки...
У дедушки Мороза
Сюрпризы все готовы-
Увы, метаморфоза-
Мы в детство впали снова.
Придумали , понятно
Для возвращенья в детство-
Но как это приятно
И как легко на сердце...
Открыла эту тайну
Я ёлку украшая,
Всех убеждать не стану
Но тайна есть такая !