Любовное...

Виктор Гасюль
Нам не к лицу все чувства прятать
И убегать как школьникам во тьму,
Но так охота выпить это благо
До донышка чтоб с чувствами к венцу.

Узнать друг друга чуточку хоть ближе
Ведь век придётся вместе коротать.
Живём мы не в самом Париже,
Поэтому не грех чуток нам помечтать.

Мы спрячемся от сутолок знакомых
Найдя укромный райский уголок.
И влюбимся друг в друга до истомы,
Найдя к любви существенный предлог.