темное будущее

Алексей Санков
заранее прошу прощения за выражения


Усталости серой уходит печаль
Я в сито воды набираю
Тут водки бутылка нашлась невзначай
Из памяти слезы стираю

И где же была ты минуту назад
Когда я в тебе так нуждался
Я ставил слова как всегда невпопад
Рукою за горлышко взялся

Остался лишь шаг опрокинуть бутылку
Но ведь не алкаш и нельзя одному
Ловлю на себе я свою же ухмылку
Собутыльника врятли найду

Как говорится один раз не пидор
Открыл я пандоры стеклянный ларец
Задумал я выпить один целый литр
И знал что наступит ****ец
 
И снова придут мои свежие мысли
И снова пойдут на листы
Я встану и выйду шатаясь небыстро
И снова оставлю посты

Кому же я нужен такой алкоголик
Открыта бутылка ,бардак на столе
И снова шатаясь сажусь я за столик
И песни пою сам себе

Так кончили многие с даром поэта
В бутылке топили себя
Так кончу и я не увидев рассвета
Не вспомнит ни друг ни свинья