О ты краса, тебя всю знаю

Вадим Рекун
О ты краса, тебя всю знаю,
Увы, не рядом, далеко,
Но мысли к небу посылаю,
Везде живется нелегко.

Хвала же небу, то что дышит,
Хвала и Богу, коль нас слышит,
Хвала и мне, что я пишу,
Хоть что-то все же тормошу.