молчание

Милоа
Молчание разрывало ребра,
перекрывая подачу кислорода.
И конечно извини, что без спроса,
поселила тебя глубоко внутри.
Возможно обдаст потоком теплоты,
ведь все-таки приятно, когда тебе посвящают стихи.