и бесконечности

Просто Женщина-Мечта
Воспоминания, мечты
И возвращение в реальность,
Где очень  много пустоты.
Мелодий грустная тональность.
Где ночь прозрачна и тиха,
Сиянье звезд и блеск  луны.
 И свет печального окна
И зачарованные сны.
Воспоминания, мечты
И возвращение в реальность
Где только  старые мосты
И бесконечности фатальность.