Люба, Надя, и Вера...

Антоха Тохин
Три хороших сестры...
Люба, Надя, и Вера.
Крепко сжали, в руках револьверы.
Всё закончилось, словно игра.
В этом мире, им скоро хана...

Три хороших сестры, три подруги.
Счастье, радость несли...
Всем замученным людям.
Только людям, вот тем...
Не нужны, три сестры.

Людям этим...Смотри хорошо и во лжи...
Три хороших сестры.
Люба, Надя, и Вера...
Там по пули, внутри револьверов.

Надо только, нажать на курок.
Да и будет, печальный итог.
Будут порохом, пахнуть те дула.
В том кровавом снегу, будет ровно три трупа...

Три хороших сестры, три весёлых подруги.
В этом мире, уже не нужны.
Ведь для всех, они просто те суки!
Три хороших сестры...

Три хороших сестры, и три трупа.
В том кровавом снегу.
Возле милого пруда...
И дымятся, тем порохом вот револьверы.

Это всё что они по имели.
Нет Надежды, Любви, и той маленькой веры.
Их тела у пруда, все давно поимели!
И кричат, и зовут, вдруг вернутся...

Только это всё зря...
Не поймут, это глупые люди...