***

Николай Синельников
Я стал теперь медлительней,
И чернила не хватает в стержне,
Но как можно убедительней,
Повествую, что душу режет…

Мне стало больно скучно,
Одному блуждать по тропам,
Где прилюдно, но беззвучно,
Друг другу режут горло…

Кому нечего сказать…
Кому уютно в своей будке,
Там - где каждая вторая бл*дь,
И третьи - проститутки!