Время пошло...

Ню Точка
Я хочу отключить телефон совсем.
На день, на два,сколько хватит сил,
Чтобы тот, кто прописан в моей голове,
Искал меня и не находил,

Чтобы в поисках он исходил сто дорог,
Оборвал гудками сотню сетей,
Чтобы он нашёл-таки мой порог
И пришёл к нему с любовью своей.

И не важно совсем, в какой из дней
Это чудо в мире произошло.
До свидания, люди! Жму "окей".
Кому нужно, найдут. Время пошло...