Тангера

Андрей Григорьевых
Приспособьте мне хвост кенгуру,
Нарастите мне голень гепарда,
Пусть полощут за мной на ветру,
Я быстрей добегу за наградой!

Невзирая на свой варикоз
И натоптыш с кадык пионера,
Опрокину рекорд за наркоз –
Поцелуи тангеры, к примеру.

Добегу, обниму, закружу,
Обожгу запалённым дыханьем
И, как знать, может быть, заслужу,
Лишний часик в её расписаньи..