Она умела жить, как если б не дыша...

Зеленова Ирина
Она умела жить, как если б не дыша
И падать с крыш, не разбиваясь
Ценила жизнь, жила греша
И если плакала, то улыбаясь.
Она была огнем, в ней бушевал пожар
Согреет иль сожжет, сетуй лишь на удачу
В губах ее как яд, так и нектар
И жизней  девять как кошачьих.
Коль повезет  и не загубить
То долгими ночами не сумеешь спать,
Она одна так страстно любить
Об это будешь вспоминать…
А коли выбраться не даст
И подвела тебя удача,
В плену ее изгибов и лукавых глаз
Рабом ты будешь, не иначе.