Таких как я

Надин Бычкова
Таких как я никто не любит.
И ни вниманья, ни цветов...
Таких как я,увы,лишь губят.
И слышен только ход часов.

То ночь,то день..Проходят сутки.
За ними месяц...Там-года.
А вспоминают лишь от скуки.
Хотя и это не всегда.