***

Шторм Неизбежен
я обещал посвящать свои стихи
девушке с глазами цвета пасмурного неба.
нам надо позабыть наши грехи,
они исчезнут под слоем декабрьского снега.

теперь мои стихи/грехи? не для тебя.
это последние мои, родная, строки.
ведь люди говорить горазды, что любя
в душе остаются одиноки.

я ухожу, не чувствуя сомнений.
оставив о тебе воспоминаний пару.
ненужно больше этих сновидений,
подобных чёртовому кошмару.

когда рушатся все надежды,
ломается мир.
когда ты и я без одежды
в тенях твоих картин.

ты много рисовала,
а я писал бесконечно.
знал бы, что ведь даже не скучала.
пожалуй, останусь на конечной.

на моей планете появился спаситель.
до свидания.
извините.