Совсем не Новогоднее

Виктор Шмаль
Жизнь и Смерть, это наши родители.
И не сметь говорить, что не так.
Всеселенские – путеводители.
Держат, лишь, меж собою контакт.
Жизнь под руку всё время водила.
То неслась, закусив удила.
Простотою,  от счастья, скулила,
Позабросив  другие  дела.
А была, и хитрющая стерва,
Закрывая от злобы глаза.
Теребила играючи нервы,
Что сдавали порой тормоза.
Вира, майна,  по-малу,  по-малу….
«Прочитать мол, молитву – пора».
И покажет, кому нужно к ПАВЛУ,
А кому-то, и путь до ПЕТРА.