вечер

Милоа
Добрый вечер распрямляет широкие плечи,
солнце катиться вниз к самому морю,
а мне бы встретиться где-то с тобой,
в тех широтах наполненных скоплением звезд,
уносящих с собой молчание душ,
оставляя взамен истощающую суш.
Внутри жадно выпиваем каждую каплю яркого света,
лёжа на земле до самого рассвета.
Так и летаем туда иногда,
сбрасывая фантики с самих себя.