Праздник снега

Людмила Горбуль
          Предвосхитил
                все ожиданья,
          прошёл волнующей стеной,
          чтоб изменилось
                мирозданье
          со мною вместе в праздник мой.   
          Я так ждала его,
                я знала,
          что волшебство придёт в мой день,
          До сна ли мне теперь,
                до сна ли,
          когда все чувства набекрень
          И в каждом чувстве
                светит нежность –
          такой простой секретный код
          открылся в новый праздник снега,
          в мой день рожденья,
                в Новый год.

                12.14